热门: 上海将造首艘国产豪华邮轮   4号线女乘客无故被殴打   城区最大保障房迎首批住户   单身女性半夜遭抢劫   夜间运动别走不寻常路   上海植物园秋季花展压轴   扶老人险三天超2万人购买   申城因开车门酿多起事故   沪上老人空巢比例逾半数   申城持续秋高气爽好天气   上海公积金微信上线   年轻人探望父母成难题   迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   

瓦洛佳萨沙考察徐房 盼能与中国球队多交流(组图)

http://sports.online.sh.cn/ 2015-01-05 17:16 稿件来源: 上海热线体育频道
点击图片看下一页

    上海热线体育频道讯 今天上午,时隔20年重回上海的前申花功勋外援瓦洛佳和萨沙一行来到了五人制甲级球队——上海徐房的主场,了解徐房的各项情况并观看徐房队员的训练。作为俄罗斯圣彼得堡当地室内五人制足球俱乐部的教练,瓦洛佳非常希望能够和像徐房这样的中国球队有更多的交流。

    瓦洛佳说,俄罗斯的五甲联赛共有14支球队,联赛一般从当年的9月份开踢,到第二年的6月份结束。在9个月的漫长比赛中,其中9月份到第二年4月份是常规赛,4月份到6月份是季后赛。瓦洛佳所在的俱乐部是俄罗斯五人制联赛的一支劲旅,近几年成绩尤其突出。

    瓦洛佳表示,职业生涯的留洋经历,让他深深意识到多与不同联赛球队交流的重要性。他说在此次来上海之前,他和萨沙都听过徐房这支球队,也在网络上看到过徐房的相关报道。在得知徐房经常获邀出席国际足球邀请赛后,瓦洛佳也希望能够今后多与徐房进行交流比赛。

   离开上海这么多年,瓦洛佳表示他依旧有关注中国的职业联赛。他觉得现在的中超外援太多,球队也过多的依赖外援,这样的发展模式对中超不是很有利。

    俄罗斯的五人制足球水平在全球名列前茅,2008年五人制足球世界杯,“北极熊”闯入了四强,还曾在小组赛中以31:2狂胜所罗门群岛队。2011年的沙滩足球世界杯,俄罗斯队更是力克不可一世的巴西队蟾宫折桂。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有