球队动态 徐房明星 球队荣誉 集团新闻 精彩图集

再度与"阿仕利塔"携手 徐房队喜获巴西品牌商赞助

http://xufangfc.online.sh.cn/ 2016-01-12 [来源]: 上海热线体育频道

    昨天下午,上海徐房足球俱乐部与阿仕利塔战略合作签约仪式在上海工程技术大学体育馆举行。徐房足球俱乐部总经理王春与阿仕利塔贸易(上海)有限公司品牌总监孙乐文共同在合作协议上签字。

    协议明确,从2015—2016年赛季起至2017—2018年赛季止,阿仕利塔贸易(上海)有限公司将赞助徐房足球队征战中国足球协会室内五人制足球甲级联赛、杯赛以及上海“陈毅杯”足球比赛、“延锋杯”上海职工五人制足球比赛等比赛的训练、比赛服装——“阿仕利塔(ATHLETA)”。

    这也是上海徐房足球俱乐部第二次获得该公司的赞助。在2012—2013年至2013—2014年两个赛季中,徐房队从俱乐部官员到教练员、队员均统一身着“阿仕利塔”足球服出现在国内外比赛场上。

    据孙乐文介绍,“阿仕利塔”1935年诞生于巴西的Maryaria▪SantaIsabell公司,通过南美各地有职业球队的官方品牌活动,从巴西至整个南美,“阿仕利塔”成为南美各国家喻户晓的品牌。拥有“球王“贝利等足球巨星的巴西国家队就是身着“阿仕利塔”夺得1958年、1962年和1970年世界杯冠军的,“阿仕利塔”商标上耀眼的三颗星显示了巴西队的夺冠次数。

    孙乐文还介绍,提到巴西,人们总是能够联想起那战功辉煌的球王或者足球场上的超级巨星。巴西人民对于足球的热爱甚至渗透到了生活的各个领域。“阿仕利塔”在对于足球服的制作上,更是浸入了他们的心血,他们一直在跟随着时代的潮流寻找他们心中对于足球的诠释,从而把他们对足球的热情和希望融汇到足球服上,以此感染更多的人。“阿仕利塔”作为巴西本土品牌,受到了越来越多的国家、地区球队、球迷的青睐,前几年已经登陆中国。她指出,“阿仕利塔”设计时尚,制作精良,面料优质,透气舒适,防汗防水,希望通过与上海徐房队足球俱乐部的战略合作,不仅能够促进徐房足球取得更好成绩,使“阿仕利塔”更具影响力,传播足球文化,推动足球发展。

    上海徐房足球俱乐部总经理王春在签约后表示,此次与“阿仕利塔”再度携手,能够实现互惠互利,共同发展。

上海徐房足球俱乐部官方网站
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号